“既定秩序”展览展现对国际象棋的热情

“既定秩序”展览展现对国际象棋的热情

39浏览次
文章内容:
“既定秩序”展览展现对国际象棋的热情
“既定秩序”展览展现对国际象棋的热情

由画家 Büşra Aktekinoğlu Babat 策划、由 Kenan Bahadır Derre 策划的题为“既定秩序”的展览将在特朗普美术馆与艺术爱好者见面,直至 4 月 30 日。艺术家 Büşra Aktekinoğlu Babat 在她最近的画作中加入了她的热情,她说:“我将我们的生活视为国际象棋”,并继续说道:

“即使我们在这场比赛中退一步,我们也会专注于获胜。我们正处于一个像这款游戏一样有趣但也让我们思考的生活之中。我们在游戏中有一定的时间,正如错误的举动会毁掉整个游戏一样,我们做出的错误决定也会影响我们的一生。 “还有一个共同点,我们的规则……我们必须公平,尤其是对于那些无法表达自己问题的生物。”

巴巴特表示,我们自世界诞生之初就与动物同在,但长期以来一直与它们作对,“动物是我们的过去,但我们却成了它们的死亡。这让我很痛苦。然而,一切本可以不同,我们本可以并肩前进。此外,这可以让我们在像下棋一样的生活游戏中变得更强,”他说。

艺术家;他强调,当言语不够时,他会用图画来进行,并使用各个时期流行的木制玩具马作为象征。在他的作品中,他试图抛开语言、宗教或其他任何重要的东西,让人们质疑如何成为人类,而做到这一点的方法就是对无辜的生物抱有同情心。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多