五届马提尼克岛国际象棋冠军,他在阿让迎战最强者

五届马提尼克岛国际象棋冠军,他在阿让迎战最强者

35浏览次
文章内容:
五届马提尼克岛国际象棋冠军,他在阿让迎战最强者
五届马提尼克岛国际象棋冠军,他在阿让迎战最强者

要点 年轻人,有时来自很远的地方,聚集在阿让阿戈拉直到 4 月 21 日,参加法国国际象棋锦标赛。来自马提尼克岛的 Alexandre 遇到了最优秀的人,其中一些人获得了 L'Échiquier agenais 的许可。

“我从马提尼克岛来是为了遇见比我更强的球员。 » 亚历山大对国际象棋充满热情,离开了遥远的部门来到阿让,那里正在举办第四届法国青年国际象棋锦标赛。 4 月 15 日星期一,参赛者在阿根市集 (Agora d'Agen) 的气氛中开始第二天的比赛,气氛非常安静……几乎是宗教般的气氛。

9小时。这是亚历山大跨越大西洋参加活动所用的飞行时间。 “这个时间我应该去上课,不过没关系,我会赶上功课的。”这位学童从4岁起就热爱国际象棋,他放下一切,包括学业,跟随母亲来到法国。他是马提尼克岛五届国际象棋冠军。可以说,参加这个非常艰难的锦标赛对他来说是梦想成真,训练和享受仍然是他的关键词。周一,他在两轮比赛中赢得了一轮,但 13 岁的亚历山大一直微笑着,因为对他来说,最重要的是和最好的人在一起。

“阿让市的新形象”

L'Échiquier agenais 也有优秀的球员。两天来,当地俱乐部的开端一直令人恐惧。今年,当地参与者打破了记录。 “我对阿让镇的形象非常满意,很多媒体都来观看这次活动。我们有大俱乐部称赞我们,这让我们很高兴,”俱乐部主席克里斯托夫·达洛特解释道。年轻的阿根尼斯队由五位教练指导,他们打算为俱乐部带来新的美丽。阿根市连续第四年欢迎来自世界各地的参与者。超过1,700名6至20岁的参与者出席。 2024 年的赛事将在洛特加龙省首府进行为期 8 天的激烈决斗和对抗比赛。

Hay Chess 俱乐部的幕后花絮

对于阿洛(马赛附近)的海伊国际象棋俱乐部来说,这些日子很忙碌。他们首先进行两个小时的准备、分析,然后下午进行比赛。来自四面八方的9名合格球员将与他们的5名教练和父母一起在“大房子”里生活一周。对于输掉比赛的露西来说,这是一种失望,她被“重新传送到一号桌”。他还剩下7名球员要面对。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多