阿布扎比国际象棋节推出新赛事

阿布扎比国际象棋节推出新赛事

46浏览次
文章内容:
阿布扎比国际象棋节推出新赛事
阿布扎比国际象棋节推出新赛事
  • 1/2
  • 2/2

感谢您关注阿布扎比国际象棋节的新闻,该节在 Dot Al Khaleej 网站上介绍了新的锦标赛,现在提供了完整的详细信息。

Bassam Muhammad - 阿布扎比 2024 年 5 月 4 日星期六晚上 10:52 - 关注 - Nagham Hassan

阿布扎比国际象棋和智力游戏俱乐部主席侯赛因·阿卜杜拉·阿尔库里 (Hussein Abdullah Al Khouri) 宣布,将于明年 8 月举行的第 30 届阿布扎比国际象棋节期间将举办多项比赛。

据WAM报道,他表示,下一届赛事将为每个青少年类别、团队、政府机构以及国民服役人员举办新的锦标赛,此外还将举办许多面向幼儿的活动,向他们介绍比赛及其重要性,以及稍后将揭晓的国际名字的参与。

音乐节组委会此前决定将下一届音乐节的大师冠军奖价值提高至 30,000 美元,以庆祝这一重大国际赛事迎来第 30 届,同时保持其余奖项不变。

他解释说,鉴于组委会希望扩大这一年度全球活动的参与基础,下一届的参与者人数将有所增加。

阿布扎比国际象棋俱乐部董事会主席指出,2028年在首都阿布扎比举办国际象棋奥林匹克竞赛将对传播这项运动、发现新的冠军产生积极影响,因为俱乐部将在2028年期间努力开展国际象棋奥林匹克运动会。今后一段时期要加快举办许多本地、阿拉伯和国际赛事的步伐,成为参加奥运会之前互动和积累国际经验的机会。

商人哈桑·哈里里

阿米尔·赛义德

阿米尔·赛义德

作为一名专业新闻编辑,她撰写来自海湾合作国家和技术部分的新闻,专门从事有关艺术、名人以及最新幕后系列和电影的新闻报道。

广告

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多