一个棋盘解决了“世界上最聪明的公司”的争议

一个棋盘解决了“世界上最聪明的公司”的争议

19浏览次
文章内容:
一个棋盘解决了“世界上最聪明的公司”的争议
一个棋盘解决了“世界上最聪明的公司”的争议

科技巨头们在国际象棋联合会 (FIDE) 举办的全球锦标赛中展开角逐,评选“世界上最聪明的公司”。

各公司的队伍中都有来自同一公司的专业成员,并且可以包括来自其他团队的球员来帮助,并且国际冠军也参加这项比赛。

高盛董事总经理林宇飞正准备代表他的团队,与一群同事一起参加全球锦标赛,该锦标赛将让世界上一些最大的大公司中最聪明的球员相互竞争。华尔街日报。

来自高盛、谷歌、德意志银行、贝莱德等公司的团队竞争不是为了金钱奖励,而是为了获得国际象棋最高机构认可为“世界上最聪明的公司”。

自疫情爆发以来,国际象棋游戏在全球范围内蓬勃发展,其易于使用的应用程序也得到了传播,在从华尔街到硅谷的公司中尤其受欢迎。

“办公室里有很多活动可供您享受,”Google Workspace 首席产品和运营战略官 Kola Adeyemi 说道。

在 Google,有一个庞大的内部棋手团队,人数达 2,500 人,他们每周参加数次在线锦标赛,其他时间则参加与其他公司合作的活动。

这些赛事都有列维·罗斯曼(Levi Roseman)(又名哥谭·蔡斯)等著名选手参加,规则规定每队只能有一名评分在2400以上的选手,这是FIDE的国际大师级别。

团队还可以携带一名编外人员。

参与者之一塞缪尔·尚克兰 (Samuel Shankland) 是美国前国家冠军、世界级国际象棋棋手,曾出版过有关这项运动的书籍。

沙克兰正在为萨斯奎哈纳国际集团参赛,曾领导哈佛国际象棋队的队长艾拉·帕帕内克 (Ella Papanek) 表示:“国际象棋是我们公司文化的重要组成部分。” “公司至少有 10% 的人会下棋。”

然而,当她发现公司的一名员工是香克兰的朋友时,她趁机邀请了他。

“能和其中一些人在同一个地方真是太棒了,”阿德耶米说。

Susquehanna 拥有大约 100 名玩家。当公司获得锦标赛资格时,国际象棋奇才安德鲁·唐(Andrew Tang)是该团队的一员,当时他在公司担任交易员。

三年前,尽管俄罗斯引进了两届世界象棋锦标赛亚军的国际象棋大师伊恩·涅波姆尼亚奇(Ian Nepomniatchi),但聘请专业人士并不总是能保证成功。 。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多