宴会厅里充满了国际象棋

宴会厅里充满了国际象棋

14浏览次
文章内容:
宴会厅里充满了国际象棋
宴会厅里充满了国际象棋

由 L’Échiquier corpopétrussien 俱乐部组织的校际国际象棋锦标赛兑现了所有承诺。 2024 年 6 月 25 日星期二,来自该市小学的 CP 至 CM2 班级进行了比赛。大约500名学生在米歇尔·奥弗雷(Michel Auffray)主席的俱乐部建立的最完善的组织中表现出色。

整个俱乐部团队以及老师和家长都在场,以确保一切顺利进行。确实如此。 “有了棋盘,事情总是进展顺利,并且气氛有利于比赛,”一位老师说。然后,这次会议是学校全年开展的提高认识和学习的结果,它表明了一种心态。

例如,令人惊讶的是,村公所里的 500 名小学生从会议一开始就几乎完全保持沉默。如果说上午是为小学生准备的,那么下午则是为学下国际象棋的幼儿园小朋友准备的。这项工作当然会在明年延长。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多