所有关键人物都在!预计利物浦队将在英超联赛中对阵谢菲尔德联队。

所有关键人物都在!预计利物浦队将在英超联赛中对阵谢菲尔德联队。

40浏览次
文章内容:
所有关键人物都在!预计利物浦队将在英超联赛中对阵谢菲尔德联队。
所有关键人物都在!预计利物浦队将在英超联赛中对阵谢菲尔德联队。

必须要对付的比赛,谢菲联当然是德国老大。需要拿到三分才能保持英超争冠的优势。因此,他必须保持球队的平衡。并使用最合适的球员

重要原因是球队必须保持每场比赛获胜的势头和质量。但令人鼓舞的是,许多受伤的球员正在完全恢复健康,这让克洛普在选择球队时有了更多的选择。

重要的是,本周末,利物浦必须在老特拉福德与做客曼联的“红军”一战,因此克洛普必须对球队做出改变。但即便是面对联盟垫底的球队,他也不会大意。

门将:凯文·凯莱赫

在球队一号门将阿利森·贝克尔仍在养伤的情况下,凯莱赫仍有望继续履行门将职责。而在2-1战胜爱尔兰门将布莱顿的比赛中他的表现依然出色。展示了几次重要的扑救。尤其是下半场最后时刻,他出色地挡出了刘易斯·邓克的头球。

后卫:康纳·布拉德利、贾雷尔·夸萨、维吉尔·范迪克、乔·戈麦斯(安德鲁·罗伯逊)

由于中后卫只有维吉尔·范戴克和贾雷尔·夸萨,两人将继续扮演中后卫的角色。但他们都表现出了出色的状态,尤其是Quansah,他的比赛状态突飞猛进。至于右后卫和左后卫,仍然是分别由布拉德利和戈麦斯负责,不过“老大”可能会因为罗伯逊伤愈而在左后卫位置上略有变动。并且有机会夺回他的位置。

中场:远藤涉(哈维·埃利奥特)、亚历克西斯·麦克·阿利斯特、多米尼克·索博兹莱。

当然,利物浦现在的中场阵容很完美,尤其是麦克·阿利斯特,状态出色,但“马卡”之所以状态出色,是因为远藤在那里充当中后卫,实力强悍,而索博兹莱则是伤愈后又开始恢复良好状态。然而,就远藤而言,他可能需要检查自己的健康状况,因为他在战胜布莱顿的比赛中受伤了,如果他真的还没有准备好的话。对于埃利奥特来说,这将是一个利用他年轻的能量来帮助塑造中场比赛的机会。

前锋:路易斯·迪亚兹(科迪·加克波)、达尔文·努涅斯、穆罕默德·萨拉赫。

这是目前被认为是“红军”中最好的三人组,迪亚兹和萨拉赫的脚步在防线两侧的闪现总是充满危险,而努涅斯虽然仍然缺乏一致性,但如果有机会,他也可以以犀利的方式完成比赛。但来自哥伦比亚国家队的球星永远努力奋斗克洛普有可能决定让他休息,以便让他的身体为周末与“红军”的战斗做好准备。并给卡克波机会下去,再次证明自己的表现。

汤姆·孟

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多