体育新闻-科威特和马来西亚不间断直播

体育新闻-科威特和马来西亚不间断直播

26浏览次
文章内容:
体育新闻-科威特和马来西亚不间断直播
体育新闻-科威特和马来西亚不间断直播

科威特直播不间断

所有球迷都在等待科威特国家队与对手马来西亚国家队今天在亚足联U-23杯第三轮比赛中的一场强强对决,科威特国家队正在以饱满的热情和热情备战这场比赛。为了取得比赛的胜利付出了巨大的努力,而马来西亚国家队为了取得这场比赛的备战也是全力以赴、全神贯注。

观看科威特与马来西亚比赛直播

今天,阿尔贾努布体育场将在亚足联 U-23 杯第三轮比赛中,举行科威特国家队与对手马来西亚国家队之间的一场精彩比赛,比赛定于周二晚上举行。 ,4月23日。

转播科威特与马来西亚比赛的频道

科威特国家队与对手马来西亚国家队的比赛今天在亚足联 U-23 杯第三轮比赛中在该频道播出

beIN sports AFC,评论员艾哈迈德·阿尔·巴鲁什 (Ahmed Al Balushi) 配音。 Cup 9,由解说员 Ahmed Al-Maamari 配音。阿布扎比亚洲体育 1,由评论员艾哈迈德·阿尔·霍萨尼配音。 SSC Extra 2HD,由评论员 Abdulaziz Al-Zaid 配音。

科威特与马来西亚比赛时间

突尼斯、摩洛哥和阿尔及利亚的比赛哨声将于下午 4:30 响起,埃及、苏丹和利比亚的比赛哨声将于下午 5:30 响起,沙特阿拉伯、科威特、伊拉克、卡塔尔、巴林的比赛哨声将于下午 6:30 响起。 、也门、黎巴嫩、巴勒斯坦、约旦、索马里和叙利亚,以及阿联酋和阿曼时间晚上 7:30

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多