“CRP,这就是运动拥抱大山的方式”

“CRP,这就是运动拥抱大山的方式”

15浏览次

相关文章

文章内容:
“CRP,这就是运动拥抱大山的方式”
“CRP,这就是运动拥抱大山的方式”

CRP Bortolotti 是一个极具吸引力的地方,它是一个体育俱乐部,涵盖多种运动,并与传统上在山区进行的冬季运动进行竞争,因为与它们不同的是,它们可以全年进行。

CRP 是皮耶韦佩拉戈的一个体育协会,最初成立时是专门致力于足球运动的协会。

“该公司由我的父亲 Mario Nesti 于 1985 年创立”,自 2017 年起担任 CRP Bortolotti 总裁的 Giuseppe Nesti 说道,他对能够继续家族项目感到非常自豪。随后,2008/2009 年,排球也被纳入体育俱乐部,该部门

在该地区的男孩和女孩中取得了巨大的成功。体育俱乐部的骄傲无疑是其众多的、功能齐全的专门用于训练的结构,CRP 可以信赖这些结构:两个大型且设备齐全的体育馆,两个标准足球场

这里还举办重要比赛,并在夏季旅行时接待职业球队。在体育俱乐部的支配下,我们还在皮耶韦佩拉戈找到了一个室外游泳池,该游泳池已经由协会管理一年了。

CRP 还打算很快扩展到其他体育活动,例如尊巴舞和空手道,以便为我们城市的孩子们提供更多的体育锻炼机会。

该公司还因其能够部署的出色组织能力及其在社交聚合中的重要作用而在该领域脱颖而出;事实上,有许多针对年轻人的夏季活动得到推广,派对也组织起来,而且总是拥有大量追随者。

1级^A

皮耶韦佩拉戈

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多