加拉塔萨雷也在看台上成为冠军 - 体育新闻

加拉塔萨雷也在看台上成为冠军 - 体育新闻

13浏览次
文章内容:
加拉塔萨雷也在看台上成为冠军 - 体育新闻
加拉塔萨雷也在看台上成为冠军 - 体育新闻
类='mediyanet-inline-adv'>

第24次在中超联赛中取得圆满结局的加拉塔萨雷队在2023-24赛季场均上座率方面位居榜首。本赛季,黄红军团在阿里萨米延体育中心 RAMS 公园球场进行比赛,场均观众人数为 43,00113 人,该公园可容纳 52,004 人,共 468 人。上赛季,加拉塔萨雷以场均4.5万157人次的上座率在这项统计中排名第一。

萨姆松体育通过特拉布宗

费内巴切观看黄红比赛的平均上座人数为 38,0042 人,而贝西克塔斯则以平均上座人数 23,00663 人观看比赛。萨姆松体育本赛季在主场平均有 17,000 名观众(119 名),但它超越了特拉布宗体育(Trabzonspor),后者有 16,000 名观众(214 名)。

加拉塔萨雷也添满了咖啡

加拉塔萨雷队在2023-24赛季第24次取得了圆满结局,并凭借这一成功获得了可观的收入。黄红队除了获得3800万土耳其里拉的联赛参赛费外,还从转播收入中获得了7700万土耳其里拉的“冠军分成”费用,以换取23次冠军。每场胜利可获得200万48.8万土耳其里拉的绩效奖金,每场平局可获得100万24.4万土耳其里拉的绩效奖金,而加拉塔萨雷则以33胜3平的成绩获得8500万83.6万土耳其里拉的奖金。夺冠球队获得了3980万里拉,而加拉塔萨雷则总共获得了2.41亿26.1万里拉。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多