C罗的同胞,阻止C罗夺冠!

C罗的同胞,阻止C罗夺冠!

26浏览次

相关文章

文章内容:
C罗的同胞,阻止C罗夺冠!
C罗的同胞,阻止C罗夺冠!

据 Khabaronline 通讯社报道;希拉尔队和纳斯尔队之间规模宏大、敏感的利雅得德比将于今晚在吉达举行。两支球队已经进入淘汰杯或国王杯决赛,正在寻求夺冠。

据Seh Al-Hilal Sports报道,他们已经赢得了联赛和超级杯冠军,而纳斯尔正在这些比赛中寻求冠军,以免赛季结束时空手而归。

阿尔希拉尔队的葡萄牙球员鲁本·努斯出席了赛前的新闻发布会。表示高温不会影响球队的发挥,他表示:本次比赛将在赛季延续中举行。我们将一如既往地付出同样的努力和专注来实现这一目标。

他继续说道:“天气因素不会影响我的表现或其他阿尔希拉尔球员的表现,自从我们来到沙特阿拉伯以来,我们已经习惯了它并在不同的气候下比赛。”

“我们还有一个特殊的准备装置,可以帮助我们恢复并进行高强度的体力活动,”努斯继续说道。我们的重点将是如何表现出色并取得胜利。

最后,葡萄牙球星表示:“今天对阵纳斯尔的比赛不会有任何借口,无论是疲劳、赛季末的比赛还是湿度。”所有球员都已做好准备,我们的目标是夺得奖杯。

257 251

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多