济科的惊人穆里尼奥主张 - 最后一刻体育新闻

济科的惊人穆里尼奥主张 - 最后一刻体育新闻

66浏览次
文章内容:
济科的惊人穆里尼奥主张 - 最后一刻体育新闻
济科的惊人穆里尼奥主张 - 最后一刻体育新闻

带领费内巴切队第 100 届夺冠并进入欧冠四分之一决赛的阿瑟·济科 (Arthur Zico) 发表了关于何塞·穆里尼奥的言论。这位巴西传奇人物声称葡萄牙教练将在土耳其创造历史。

新闻中心- NTV 体育 06.06.2024 - 09:53 最后更新:06.06.2024 - 09:55

新闻创作: 06.06.2024 - 09:53 1.更新: 06.06.2024 - 09:54 2.更新: 06.06.2024 - 09:55 3.更新: 06.06.2024 - 09:55

济科引人注目的何塞·穆里尼奥主张 - 第一张照片

在费内巴切任命何塞·穆里尼奥担任球队主帅在全世界引起巨大反响的同时,黄深蓝队前主帅阿瑟·济科也表达了对这位葡萄牙名帅的想法。 Zico对沙巴体育的声明如下:

济科引人注目的何塞·穆里尼奥主张——第二张照片

“我认为穆里尼奥是世界上最好的教练之一。他是真正的胜利者。”

济科引人注目的何塞·穆里尼奥主张 - 第三张照片

“我非常爱他。当我亲自见过他时,我知道他是一个好人。我祝愿他取得成功,带领费内巴切再次取得胜利。”

济科引人注目的何塞·穆里尼奥主张 - 第四张照片

“我相信穆里尼奥和他的团队会做得很好。”

济科引人注目的何塞·穆里尼奥主张 - 照片 5

“他在足球方面拥有丰富的经验、经验和知识。”

济科引人注目的何塞·穆里尼奥主张 - 照片 6

“他了解土耳其足球和费内巴切。”

济科引人注目的何塞·穆里尼奥主张 - 照片 7

“他们过去所做的事情是显而易见的。与波尔图一起赢得冠军联赛杯,与其他球队一起赢得的东西......”

济科引人注目的何塞·穆里尼奥主张 - 第 8 张照片

“无论他走到哪里,他都成为俱乐部和球迷的宠儿。”

济科引人注目的何塞·穆里尼奥主张 - 照片 9

“只要成功到来,费内巴切球迷就会拥抱无论是谁。”

济科引人注目的何塞·穆里尼奥主张 - 照片 10

“何塞将会非常成功,并将载入土耳其的历史。”

'cd_content_type': '照片库','cd_page_type': '详细信息','cd_foto_index': 'XfotoindexX','cd_amp': '0','cd_brand': '','cd_character_count': '','cd_content_id ':'66615cf12f6acb004f5f698b','cd_content_name':'','cd_director':'','cd_editor':'mehmetali.gulhan','cd_episode':'','cd_foto':'1','cd_foto_count':' 10','cd_genres': '','cd_infinite': '1','cd_language': '','cd_login': '','cd_main_category': '足球','cd_modified_date': '','cd_modified_time' :'','cd_premium_content':'','cd_ Producer':'','cd_publish_date':'20240606','cd_publish_time':'09:53:37','cd_release_date':'','cd_season':' ','cd_seo_type': '','cd_source': 'https://www.google.com','cd_stars': '','cd_sub_category': '','cd_sub_category_2': '','cd_sub_category_3': '','cd_subdom':'','cd_tag':'济科,何塞-穆里尼奥,费内巴切','cd_title':'济科-丹-卡皮奇-何塞-穆里尼奥-iddiasi','cd_tv_brand':'',' cd_tv_channel':'','cd_tv_model':'','cd_user_gender':'','cd_user_id':'','cd_user_sign_up_date':'','cd_video':'','cd_video_count':'','cd_video_length ': '','cd_video_name': ''

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多