阿布扎比警察当之无愧地在体育比赛中获得卓越奖牌

阿布扎比警察当之无愧地在体育比赛中获得卓越奖牌

47浏览次

相关文章

文章内容:
阿布扎比警察当之无愧地在体育比赛中获得卓越奖牌
阿布扎比警察当之无愧地在体育比赛中获得卓越奖牌

阿布扎比警察总司令部通过为其成员提供资格,保持了体育方面的卓越表现,并在体育锦标赛中赢得了最重要的奖牌,无论是在阿拉伯联合酋长国警察领导层中的内政部级别,还是在外部比赛级别自今年年初以来,2024年,我们将在各个部门的内部体育活动计划中,通过激励团队并指导他们在本地和国际上取得卓越表现来支持明智的领导并跟进警察的领导。赛义夫·本·扎耶德警察与安全科学学院副院长、阿布扎比警察体育委员会主席拉希德·穆罕默德·布尔希德准将博士解释说,在内部锦标赛级别上,特殊任务部门在第一届比赛中获得了第一名阿布扎比警察锦标赛军事战术防御“2023-2024 年柔术和格斗总司令阁下之盾”,特别任务部门获得第一名和盾牌谢赫·穆巴拉克·本·穆罕默德·阿勒纳哈扬射击锦标赛第五届,人力资源部门队在“阿布扎比警察总司令”斋月锦标赛中获得足球第一名,人力资源部门在健身和挑战锦标赛中获得第一名(实力挑战)在阿布扎比警察总司令阁下的支持下,2023-2024赛季刑事安全部门获得了第二名,特殊任务部门获得了第三名。阿布扎比警察总司令部在外部锦标赛中获得了男子和女子团体第一名的MMA武术锦标赛第四名。阿布扎比警察健身和挑战队还获得了第四届MMA武术锦标赛团体第一名。 Hagrok 迪拜锦标赛和阿布扎比警察队在三下巴林 - 健身锦标赛中获得第一名 阿布扎比警察总司令部队在第 42 届警察射击锦标赛中获得了将军卓越盾牌。在第五届警察柔术锦标赛“男子组”和女子组中,获得“总成绩”第一名和12枚金牌、12枚银牌和5枚铜牌。

警察体育中心代理主任 Sultan Muhammad Al Suwaidi 上校在领导力竞赛中展现了光荣形象,他对阿布扎比警察队在当地和国际上取得的出色体育成绩表示祝贺,并强调警察领导层对阿布扎比警察队所取得的体育成就感到自豪。阿布扎比警察各部门展现了光荣的体育形象,表明阿布扎比警察的愿望是通过这些体育方面的成功,在英明领导的指示下,我们将在即将举行的体育赛事中取得更多的成就和数字,以推进体育事业以及领导力和卓越性的竞赛,指出由于其在安全工作领域的重要性,人们对激励成员进行各种运动的持续兴趣,并让成员始终以专业精神和高素质执行现场警察任务。他表示,体育对于培养警察综合素质、灌输自信心、在全员队伍中体现竞争原则、实现跨越式发展具有重要作用。他赞扬了男女运动员在各种体育比赛中的出色水平,并解释说阿布扎比警察能够在比赛中表现出色,这增强了其努力始终在当地或国际比赛中取得卓越体育成绩,并指出这些积极成果这是警察领导层支持和阿布扎比警察采取的体育政策的结果,例如体育动机和体育奉献精神,他指出,由于体育运动在各个领域的重要性,因此热衷于激励会员进行各种体育运动。安全工作,并培养其成员以专业精神和始终保持高素质执行现场警察任务。他解释道,体育对于培养警察综合素质具有重要作用,并致力于全员竞争的原则,为实现跨越式发展做出贡献。

阿布扎比警察总司令部“ MMA ”代表队,男子和女子,在阿布扎比内政部警察体育联合会举办的“4 号武术锦标赛”中获得第一名,这是阿布扎比亚斯岛内政部举办的武术锦标赛的一部分。 2023-2024赛季,内政部长殿下颁发体育卓越奖,州级总警察司令部的58名男性体育成员和21名女性成员参与其中。男子团体获得14枚彩色奖牌(7金-6银-1铜),总分130分;女子团体获得12枚彩色奖牌(5金-6银-1铜),总分61分。

第五届警察柔术锦标赛第一名阿布扎比警察总指挥部在第五届警察柔术锦标赛“男女”中获得“总成绩”第一名、12枚金牌、12枚银牌和5枚铜牌,由警察体育联合会在阿布扎比 Al Jazira 体育俱乐部举办,作为 2023-2024 赛季内政部卓越体育年的一部分,男子队获得了 18 枚彩色奖牌(8 枚金牌、8 枚金牌)。经过来自州级警察领导和内政部代表队的140余名选手的激烈角逐,女子团体获得了11枚彩牌(4金4银3铜)。男子冠军赛包括两个类别,第一个是白带和蓝带七个重量级,第二个是紫带、棕带和黑带七个重量级。女子冠军赛包括七个重量级的所有腰带。阿布扎比警察局是自阿联酋柔术联合会成立以来国家柔术项目的首批主要贡献者之一,因为它组建了一支由警察部队成员组成的柔术队,此外还有兴趣阿联酋柔术进程的支持者之一。阿布扎比警察采用这项运动被认为是有助于提高警察工作效率的积极一步,因为这项运动对精神有益,因为它要求个人在练习时设定具体目标并制定完整的策略它,并有助于发展和发展心理能力,例如预测和专注于……的能力,作为回报,改善身体方面并激活个人健康生活的文化。

在迪拜 Hairox 锦标赛中获得团体第一名阿布扎比警察健身与挑战队在迪拜 Hairox 锦标赛中获得团体第一名,并在迪拜体育理事会组织的锦标赛中表现出色,见证了1,500名男女选手。球员Sultan Al-Dhanhani和Butti Al-Naimi成功为球队保留了明年7月在法国尼斯举行的世界锦标赛的席位,共有212支球队参加。 Rashid Al Darmaki 和 Ahmed Al Jahouri 作为第二支阿布扎比警察队的一员在团体赛中表现出色,在 18 支队伍中获得第一名,位居体育界榜首。阿布扎比警察体能挑战队共有 12 名男选手和 6 名女选手参加此次锦标赛,该赛事在包括迪拜在内的世界多个城市举行,包括 6 项男子比赛和 6 项女子比赛。尽管面临大量参赛者的严峻挑战,阿布扎比警察英雄们还是取得了这一杰出的体育成就。由于队伍在各项比赛中的高水平,特别是在双人赛和团体赛的挑战中,阿布扎比警察队优势明显。

第42届警察射击锦标赛普通优秀盾牌经过一场精彩的比赛,阿布扎比警察总指挥队在由内政部警察体育联合会主办的“第42届”警察射击锦标赛中荣获普通优秀盾牌在由沙迦警察总司令部主办的内政部优秀体育锦标赛比赛中,他在哈德拉地区警察科学院的射击场参加了 11 场比赛,获得了总成绩第一名。锦标赛中的比赛。这枚盾牌是警察领导层支持以及阿布扎比警察体育理事会关注和跟进的结果,有助于提高阿布扎比警察射击队参赛队伍的士气,激励他们取得更多成绩在当地锦标赛中取得的成功和数量,这证实了阿布扎比警察的先进能力和安全准备水平。代表内政部各部门领导的“9”队、代表沙特阿拉伯王国的代表队和来自巴林王国的代表队参加了比赛,其中包括许多专门的射击比赛场景。男子和女子战术运动技能射击比赛、男子和女子第一反应手枪射击比赛、速度挑战比赛以及男子狙击手比赛。阿布扎比警察队通过参加11项比赛取得了优异的成绩,分别是:手枪战术动作技能射击比赛精英队(男女混合)、军官手枪战术动作射击比赛(军官、个人)和女警察)、步枪队(狙击手)、男子和女子步枪警察队、男子和女子速度挑战队、男子和女子第一反应手枪队。

“Throwdown Bahrain”锦标赛第一名:阿布扎比警察局在巴林王国达纳购物中心举行的“Throwdown Bahrain - Fitness”锦标赛中获得第一名,共有 250 名不同国籍的选手参加。选手易卜拉欣·穆罕默德·塔尼吉(Ibrahim Mohammed Al-Taniji)和苏莱曼·穆罕默德·阿尔·谢希(Suleiman Mohammed Al-Shehhi)在连续两天进行的 Saqli 公开赛中成功获得第一名。两位球员将这场胜利献给阿联酋的英明领导,并感谢阿联酋人民参加各个体育领域的持续支持和关注。此次锦标赛加强了阿布扎比警察局的努力及其对在当地、区域和国际上取得体育成就的持续兴趣,并使其成为参加海湾和阿拉伯级别锦标赛的球队关注的焦点。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多