穆任命新体育总监《体育新闻》

穆任命新体育总监《体育新闻》

14浏览次

相关文章

文章内容:
穆任命新体育总监《体育新闻》
穆任命新体育总监《体育新闻》

伦敦:在与他的前俱乐部纽卡斯尔联队达成协议后,曼联确认任命丹·阿什沃斯为新任体育总监。

7月1日,英超两支球队发表联合声明,宣布阿什沃斯与圣路易斯解除合同。詹姆斯公园。

薪酬细节尚未披露,但据了解,53 岁的阿什沃斯预计将立即在老特拉福德开始他的新角色。

声明称:“纽卡斯尔联队和曼联已就解除丹·阿什沃斯在纽卡斯尔联队的合同义务达成协议。

“协议条款将在两家具乐部之间保密。纽卡斯尔联队感谢丹的贡献,并祝愿他未来一切顺利。”

在吉姆·拉特克利夫的公司英力士完成了对阿什沃斯俱乐部少数股权的购买,然后接管老特拉福德足球运营的运营后,曼联对阿什沃斯的兴趣变得明显。

有报道称,纽卡斯尔已要求2000万英镑(3433万美元)的赔偿金以释放阿什沃斯。拉特克利夫觉得这个数字有点荒谬,但现在已经达成了妥协。

阿什沃思曾任英格兰足球协会(FA)技术总监,是曼联的最新加盟者,曼联希望能重拾俱乐部的黄金时代。

此前有报道称,奥马尔·贝拉达将从曼城加盟曼联担任执行董事,而此前效力于南安普顿的贾森·威尔考克斯将担任曼联的新技术总监。

今年早些时候,当与阿什沃斯尚未达成协议时,拉特克利夫表示:

“我认为丹·阿什沃思一定是世界上最著名的体育技术总监之一。我毫不怀疑他是一个非常有能力的人。”

上赛季的赛季令人失望,曼联在足总杯决赛中击败曼城。

主教练埃里克·十·哈格整个赛季都承受着巨大的压力,但荷兰人将留在曼联,为第三个赛季的执教做好准备。 – 法新社。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多