开放世界游戏几乎拥有绝对的高分,但知道的人并不多

开放世界游戏几乎拥有绝对的高分,但知道的人并不多

30浏览次
文章内容:
开放世界游戏几乎拥有绝对的高分,但知道的人并不多
开放世界游戏几乎拥有绝对的高分,但知道的人并不多

开放世界游戏很多年前就已经出现,但直到最近几年,这种类型才真正开创了新的趋势。而除了很多大家再熟悉不过的大片之外,还有很多人还不知道的超高分“宝石”。通常是以下名称。

蝙蝠侠:阿卡姆之城

在MetaScore上获得高达96分的天价分数,可以肯定《蝙蝠侠:阿卡姆之城》是一款品质极高的游戏。游戏的设定也非常“适合”DC粉丝,一切都是从布鲁斯·韦恩被扔进阿卡姆城开始的,阿卡姆城是一个专门用来关押哥谭市最严重罪犯的隔离区。而从这里开始,一段极其引人入胜的神秘旅程也开始了。

photo-1713339045145

阿卡姆之城提供了最好的开放世界游戏。虽然冷清的街道多少影响了它的吸引力,但这个缺点在游戏玩家眼中并不算太重要。

合金装备5:幻痛

小岛制作所的《合金装备 5》的开发和发行过程陷入困境,这也是才华横溢的开发者小岛不得不结束这段长期合作关系的主要原因。然而,不可否认的是,《幻痛》是该系列中最好的部分,它在 MetaScore 上获得 95 分并非巧合。

Những tựa game thế giới mở có điểm số cao gần như tuyệt đối, nhưng lại chẳng mấy người biết tới - Ảnh 2.

营造沙漠景观给玩家一种无尽循环的感觉,而玩家本身也必须花费大量时间旅行才能达到目标,但《潜龙谍影5:幻痛》仍然极具吸引力。从打斗场面到剧情,一切都相当完美。

满意的

一个很奇怪的名字,但很少有人知道《Satisfactory》的评分高达97分,接近开放世界游戏的完美水平。玩家扮演一位女导演的困难角色,她的任务是在外星球上开采资源。

photo-1713339449127

起初,一切的规模都很小,但你探索得越深入,《满意》中的一切就变得越令人惊讶地复杂。随着时间的推移,玩家将逐渐监督不断扩张的工厂,并参与激烈的资源战争。

https://gamek.vn/nhung-tua-game-the-gioi-mo-co-diem-so-cao-gan-nhu-tuyet-doi-nhung-lai-chang-may-nguoi-biet-toi- 178240417143839067.chn
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多