NRG 成为最新回归 Apex Legends 的组织

NRG 成为最新回归 Apex Legends 的组织

26浏览次
文章内容:
NRG 成为最新回归 Apex Legends 的组织
NRG 成为最新回归 Apex Legends 的组织

NRG 是最新回归 Apex Legends 的团队。他们将与 Spacestation Gaming、Cloud 9 和 Team Liquid 等队伍一起在电子竞技世界杯前挑选 Apex Legends 的选手名单。

此举表明参加电子竞技世界杯对 Apex Legends 电子竞技产生了巨大影响。NRG 与过去几年离开 ALGS 的许多团队一样,对 Apex 是否能盈利表示了极大担忧。

NRG Apex 的回归标志着立场的巨大转变

“随着我们队伍的解散,我还可以确认 NRG 今后将不会为 ALGS 派出阵容。我们觉得 EA/Respawn 对组织的支持还不够,因此做出了退一步的艰难决定。”

然而,不到一年后,他们又回到了游戏中。据了解,NRG 自 ALGS Split 1 季后赛之前就一直在寻找 Apex Legends 的团队。电子竞技世界杯是他们感兴趣的驱动因素。

NRG 重返 Apex Legends 感觉像是一个里程碑时刻。他们的离开震惊了整个游戏界,甚至迫使 EA 以重振合作伙伴关系计划作出回应。关于电子竞技的未来以及他们退出后收入分成等计划的必要性,人们讨论了很多。

现在,它们成为了 Apex Legends 电子竞技重生的标志。电子竞技世界杯为其所有特色游戏带来了巨大的经济激励。因此,大量组织可能只参与 Apex Legends 游戏。

这本身似乎表明 EA 别无选择,只能继续参与该项目。否则,我们可能会看到大量团队退出生态系统。

图片来源:EA/Joe Brady

图片来源:EA/Joe Brady

NRG 收购 FunFPS、Nocturnal 和 Reptar

当“EX-SET”获得电子竞技世界杯参赛资格时,他们似乎不可避免地会迅速加入一个组织。也许不到一周的周转时间是雄心勃勃的,而这次签约进展非常快。

忽略今年 ALGS Pro League 第 1 赛季的失误,NRG 获得了一支非常稳定的 Apex Legends 队伍。Nocturnal 和 FunFPS 在他们的职业生涯中拥有非常稳定的 LAN 资格和排名记录。这意味着 NRG 应该会从他们在 Apex Legends 中离开的地方继续前进。这支队伍应该有资格参加 LAN 赛事并挑战 ALGS Pro League 的榜首。

雷普塔尔在长时间缺席之后重返赛场,似乎非常适合这份名单,球队在上周末的资格赛中表现出色。

XSET 在 Split 1 中最大的难题已经解决。他们在 ALGS 的后期阶段屡屡遭遇挑战。现在,有了新的 POI 选秀系统,当 NRG 在本周末的职业联赛中重返 Apex 时,这不再是 NRG 粉丝们担心的问题。

北美是 ALGS 中竞争非常激烈的地区。不过,新的 NRG Apex Legends 队伍应该会成为第 2 赛季的领先队伍之一。

隐私管理器

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多