英雄联盟第 14 赛季最佳竞技场冠军

英雄联盟第 14 赛季最佳竞技场冠军

20浏览次
文章内容:
英雄联盟第 14 赛季最佳竞技场冠军
英雄联盟第 14 赛季最佳竞技场冠军

与最佳二人组战斗。

英雄联盟的游戏模式竞技场在第 14 赛季回归,而且比以往更加精彩。

新的棱镜物品、更多的增强道具以及新增的地图危险只是您重新加入时可以期待的几件事。

Phreak, Crystal Maiden, and Jimmy Neutron in ONE Esports featured image for article "7 League of Legends Easter eggs that will surprise even hardcore players"
图片来源:ONE Esports

竞技场的规模也扩大了一倍,原来的四人比赛变成了“2v2v2v2v2v2v2v2v2”。也就是说,在竞技场中获胜是有史以来最难的——这使得英雄的选择变得更加重要。

遵循我们的最佳竞技场冠军指南,在英雄联盟第 14 季中轻松获胜。

英雄联盟第 14 赛季八位最佳竞技场英雄

重要免责声明:竞技场是为了娱乐而玩的。虽然这些选择非常强大(搭配合适的增强),但它们不应该阻止你和朋友一起尝试非主流英雄。

斯维因

LoL champion Swain official splashart wallpaper
图片来源:Riot Games

在我们的最佳竞技场英雄榜单中,诺克萨斯的统治者位列第一。斯维因拥有一套出色的战斗法师技能,可以在竞技场中大展身手,尤其是 AP 技能的加成让其 Q 技能在近距离中造成毁灭性的伤害。

Hall of Legends 2024 event in League of Legends official key visual featuring Faker
图片来源:ONE Esports、Riot Games

斯维因可以与很多不同的英雄配对。区域控制、强力人群控制和一点续航能力都是他的技能;非常适合其他超级核心英雄,如薇恩、贾克斯或凯尔。

LoL champion Shen official splashart wallpaper
图片来源:Riot Games

慎是一名能够嘲讽、保护和阻挡敌人攻击的斗士,在竞技场中很难对付。

PAX Twisted Fate splash art from League of Legends, a ONE Esports featured image for article "8 rarest League of Legends skins you’ll likely never own in this lifetime"
图片来源:Riot Games

用 Guinsoo 进行命中构建足以在低伤害大厅中获胜。构建 Heartsteel 也使 Shen 变得非常可靠。哎呀,甚至支持物品也对他有效。

凯隐(拉亚斯特)

League of Legends assassin champion Kayn official wallpaper splashart
图片来源:Riot Games

除了获得出色的机动性之外,凯隐的拉亚斯特还能为你提供足够的支撑力,让你在游戏后期赢得任何 1v1 比赛。

Heartsteel band and poros in ONE Esports featured image for article "Exclusive: What do Heartsteel and Poros have in common? Rioters reveal secret document"
图片来源:ONE Esports

Eclipse 加上 Shojin 是极佳的快速构建。Sterak 也能让你在战斗中拥有更多时间(尤其是在他的 +0.5 额外 HP 增益之后)。

除了物品之外,当你能获得额外的 Omnivamp 时,请抓住“Earthwake”和“Goredrink”增强物。

薇恩

LoL champion Vayne official splashart wallpaper
图片来源:Riot Games

“闪电袭击”、“两次三次”和“踢踏舞者”只是一些可以让薇恩在竞技场中绝对令人讨厌的增强道具。

T1 Faker posing with thumbs up next to Ahri silhouette in ONE Esports featured image for article "The 9 most expensive League of Legends skins that drain your wallet dry"
图片来源:ONE Esports

拥有守护者之锤、狂战士和断腿者是常见的出装方式。但是如果你要对付的是打手,守护者天使会让你非常难缠。

莫甘娜

LoL champion Morgana official splashart wallpaper
图片来源:Riot Games

我们最佳竞技场冠军名单上的下一个是莫甘娜,她的硬 CC 和区域划分终极技能使她成为 2v2v2v2v2v2v2v2 中强大的支持者。

让莫甘娜与 Eureka 或 Jeweled Gauntlet 棱镜一起使用会让她成为一个很大的麻烦。

但是如果你的 RNG 很差,Witchful Thinking 或 Bread and Butter 仍然是很好的构建基础,主要与 Liandry's 和 Deathcap 一起使用。

沃利贝尔

LoL champion Volibear official splashart wallpaper
图片来源:Riot Games

沃利贝尔去年很受欢迎,因为他拥有可怕的控制、速度和眩晕能力。除此之外,他的被动技能每次攻击都会对多个敌人造成伤害。

在竞技场中,拥有多样化的装备可以让你尝试更广泛的增强,为你提供更多获胜条件。因此,与基本攻击、技能加速、AP、持续和使敌人无法移动相关的任何内容都可以大大增强沃利贝尔,尤其是“神秘拳”。

话虽如此,沃利并不是竞技场中机动性最强的英雄。如果被特定构筑击晕,你很快就会被击倒。

塔里克

LoL champion Taric official splashart wallpaper
图片来源:Riot Games

二人组对抗塔里克很可能会陷入无限眩晕,这使他成为最终的辅助。

这位英俊的绅士不仅可以延长他的眩晕能力,而且还可以凭借足够的法力/攻击速度频繁地进行治疗和护盾。

当你的伙伴被锁定时,使用塔里克的 R 技能获得无敌状态以延长时间。如果你获得“灵魂链接”或“一切为了你”,你将获得巨大优势。

沃里克

LoL champion Warwick official splashart wallpaper
图片来源:Riot Games

我们最佳竞技场英雄名单中的最后一位是沃里克,祖安之怒。如果你喜欢通过战胜敌人来赢得比赛,那么这个英雄非常适合你。

在所有最佳竞技场冠军中,这个狼人拥有令人难以置信的机动性,人群控制和生命窃取能力,可以让大厅冲击荆棘背心。

如果你面对的是沃里克,地图上几乎无处可藏。他的 AOE 恐惧可以击退打手,而且如果他与像璐璐或塔里克这样的强化/眩晕英雄配对,他就不会被压制。

了解更多:LoL 补丁 14.12 发布日期:您的钱包准备好购买 Faker Ahri 皮肤了吗?

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多