尝试玩并讲述“Astro Bot”,一个穿越宇宙的微型机器人!

尝试玩并讲述“Astro Bot”,一个穿越宇宙的微型机器人!

13浏览次
文章内容:
尝试玩并讲述“Astro Bot”,一个穿越宇宙的微型机器人!
尝试玩并讲述“Astro Bot”,一个穿越宇宙的微型机器人!
游戏管理团队有机会尝试了“Astro Bot”,这是一款小机器人大心脏的最新动作冒险游戏。怀着更上一层楼的雄心回归成为AAA游戏巨头

《Astro Bot》是继《AstroBot:救援任务》和《Astro's Playroom》之后的第三款游戏,这次游戏将冒险的规模扩大到了外太空。玩家将前往 50 多个不同的星球,帮助分散在银河系各地的 PS5 飞船船员。准备好解锁新的力量并会见 PlayStation 宇宙中的许多著名英雄,超过 150 个角色

对于团队尝试玩的演示版本,总共有5个关卡,分为2个一般冒险关卡、1个boss关卡和2个挑战关卡。在冒险关卡中,我们将需要带着Astro Bot前往。终点线。我们必须利用小傀儡的各种能力来对付敌人。并跨越各种障碍,每个关卡都有不同的主题和过关的噱头。第一次见到新玩家时游戏将指导您如何玩。让我们毫无困难地通过关卡。

在Boss阶段,我们将在战斗中使用舞台上的特殊物品与Boss战斗。打败boss,我们必须攻击boss的弱点。会有亮点告诉你需要攻击的地方。也有一些清晰的时刻。你应该什么时候逃走?什么时候应该进攻?这使我们能够从第一次遇到 Boss 时就了解它们的战斗技巧。

挑战关卡是与冒险关卡的难度有很大不同的关卡。因为需要技巧来控制和捕捉精确的时机,以越过不断出现的各种障碍。如果你错过了哪怕一个步骤,你就必须返回并从头开始。谁喜欢挑战?保证你一定会喜欢的。

对于喜欢探索或收集奖杯的玩家来说,在每个关卡中都会有隐藏在不同地方的船员和拼图碎片供我们收集和使用来按扭蛋兑换 Astro Bot 的特殊装备和。双速飞船皮肤如果你想收集 100%,你就必须努力探索。因为尽管团队竭尽全力寻找,但他们仍然无法真正找到所有东西。

该游戏仍然充分利用了 DualSense 控制器的功能。包括改变微型模型踩踏表面的振动模式。来自控制器内置扬声器的声音和触觉反馈,可根据所使用的加电项目改变 L2/R2 按钮的压力。这些东西有助于让游戏中的气氛看起来更加活跃。我们可以看到来自 PlayStation 宇宙的熟悉英雄来到游戏中创造色彩。这使得 Astro Bot 在宇宙中的冒险比以往任何时候都更加令人兴奋。

《Astro Bot》将于 9 月 6 日在 PlayStation 5 平台独家发售,支持泰语,有蓝光光盘和数字下载版,售价 1,990 泰铢,数字下载豪华版附有 3 种套装。 Astro Bot:PaRappa Lovestruck 作词家、Yharnam Hunter 和 Golden 3 种双速飞船皮肤:Glorious Graffiti、Neon Dream 和 Champion's Gold,以及 12 种数字原声带、数字艺术画廊和 PSN Avatar Price。 2,290 泰铢,然后即可预订。 https://www.playstation.com/th-th/games/astro-bot/

*游戏经理团队邀请所有读者加入Facebook上的ManagerGame粉丝专页,以增加接收游戏行业新闻的渠道*

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多